一些乱七八糟的想法

自己似乎有一种强迫症,某件事一旦有了确定的时间节点,就一定希望在这之前做好充分的准备,不然就会心慌慌。对于毕业这件事情,也是如此,但是准备了这么久,似乎还没有准备的很好。

总觉得要学习的还有很多,很多地方可以做的更好,对自己有更高的要求,加上一些家庭、生活相关的东西,心里一直悬着石头,长久的压抑。

当然,每个人都会有不希望告诉别人的小秘密,我自然也逃不过。

什么都可以聊的朋友,或者说与这些事情有关的朋友,多数散落在远方,有时候也不知怎的,说不太出口,坦白讲我绝不是个什么自闭 or 放不开的人,只是近期遇到了很多事情,很多无法左右的事情,就会觉得很无力。

希望通过别的事情转移注意力,却难逃夜晚的独处。

当然,也许陌生人你看到这段文字会觉得我简直哭丧到爆、是一个极度消极的人,其实并不是。没有人能够完全读懂另外一个人,看到的都是我们希望别人看到的。真正的自我,究竟是怎样,谁又会清楚的知道呢。

最近的个人博客,似乎已经完全背离技术路线,也许要找一个更合适的地方专心写一些技术文章。